Коктейли/ Рецепты

Глинтвейн из ромашки и белого вина

глинтвейн из ромашки и белого вина, рецепт
Сохранить ссылку в соцсетях

Ромашковый глинтвейн будто специально создан только для женщин: душистый и лёгкий, одновременно расслабляющий и разжигающий кровь. При этом пьётся такой напиток очень легко, влюбляя в себя целым букетом ароматных оттенков.

Вас может заинтересовать  Барный инвентарь: готовим коктейли дома

Ингредиенты (1 порция)

  • Белое сухое вино — 300 мл
  • Ромашковый чай — 3 ч.л.
  • Лимон — 1/3 лимона средних размеров
  • Мёд — 2 ч.л.
  • Корица — 2 палочки
  • Гвоздика — 5 шт

Приготовление

  • В сотейник поместите вино, ромашковый чай, нарезанный на кусочки лимон с кожурой, мёд и пряности.
  • Поставьте на слабый огонь и прогрейте, не доводя до кипения. Дайте постоять 2−3 минуты.

Процедите через ситечко в бокал для глинтвейна. Сразу же подавайте на стол.

Вас может заинтересовать  Тонизирующий глинтвейн с коньяком и соком красного апельсина "Кровавый апельсин"

Журналист, фотограф, автор косметических и кулинарных рецептов.

Оцените рецепт:
recipe image
Название рецепта
Глинтвейн из ромашки и белого вина
Автор рецепта
Опубликовано
Общее время
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Сохранить ссылку в соцсетях

Вас может заинтересовать

Комментариев нет

Ответить