Коктейли/ Рецепты

Грушевый смузи с джином

грушевый смузи с джином
Сохранить ссылку в соцсетях

А знаете ли вы то, что груша отлично сочетается с джином? Холодные хвойно-цитрусовые нотки джина, переплетаясь с тёплыми, маслянисто-кремовыми оттенками вкуса груши, открывают новые грани этого ароматного фрукта. Небольшое количества имбиря — как зажигающий яркий аккорд, собирающий воедино мельчайшие оттенки аромата и вкуса…

Вас может заинтересовать  Персиковый коктейль с водкой

Ингредиенты

  • Груши — 2 шт.
  • Свежий имбирь — 2 см
  • Яблочный сок — 200 мл
  • Джин — 20−30 мл
  • Цедра лимона — на кончике ножа

Приготовление

  • Груши вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте на небольшие кусочки.
  • Имбирь потрите на тёрке и добавьте к грушам вместе с лимонной цедрой.
  • Измельчите в блендере. Добавьте яблочный сок и джин. Взбейте в блендере до однородной пышной консистенции.

Сразу же подавайте на стол!

Вас может заинтересовать  Коктейль «Кровавая Мэри» с базиликом
Грушевый смузи по этому рецепту можно готовить в любое время года. Зимой этот густой ароматный напиток согреет и придаст сил, а в жару может выступить в роли лёгкого освежающего десерта. Если вы готовите грушевый смузи летом, перед приготовлением яблочный сок и груши рекомендуется охладить в холодильнике.

Журналист, фотограф, автор косметических и кулинарных рецептов.

Оцените рецепт:
recipe image
Название рецепта
Грушевый смузи с джином
Автор рецепта
Опубликовано
Общее время
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Сохранить ссылку в соцсетях

Вас может заинтересовать

Комментариев нет

Ответить